Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 19.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 23.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Riverside »Gravlax de truite, orange sanguine, poivre de Timut et fenouil |
15.00€ |
« Crôa-Crôa »Velouté d’épinards à l’ail des ours, fricassée de cuisses de grenouilles, croûtons beurrés et pickles de graines de moutarde |
16.00€ |
« Printemps Gourmands »Déclinaison d’asperges, morilles, jaune d’œuf confit et mouillette au Comté |
17.00€ |
Plats :
« Le Cochon Salin »Poitrine de cochon de nos cantons moelleuse et grillée, jus de moules et palourdes, salicornes et pommes paille |
25.00€ |
« New Delhi »Maigre en croûte de Tandoori, sauce raïta et légumes de saison |
26.00€ |
« L’Innocent »Médaillon de selle d’agneau, artichauts grillés, purée de haricots Tarbais et crème de cébettes |
26.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
19.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« Le Mac Matcha »Macaron au Thé vert Matcha, sésame noir et framboises |
9.50€ |
« Sunny Day »Roulé au citron, crème à l’estragon, citron confit et meringue |
9.50€ |
« Dulce De Leche »Pommes cuites dans leur jus, mousse à la confiture de lait, nuage de pommes et babka à la cannelle |
9.50€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 2,00€ ) |
10.50€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 37.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 41.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 49.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 53.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
11.50€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 19.00€ |