Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 19.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 23.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Makrel »Maquereau mariné et grillé à la flamme, betteraves, raifort et tuiles de pain |
15.00€ |
« Cacio e Pepe »Arancini au Pecorino et au poivre, artichaut mariné, câpres, tomates confites et coulis de fèves à la sauge |
16.00€ |
« Tosa-Mi »Tataki de bœuf aux algues Nori, shiso, petit pois, wasabi et graines de coriandre |
17.00€ |
Plats :
« Le Poulet De Ma Mamie Danoise »Suprême de volaille, croustillant de peau de poulet et pain beurré, sauce brune, jus de persil, patates nouvelles et concombre aigre-doux |
25.00€ |
« Tonno Spritz »Thon snacké, asperges en couleurs, pleurotes et émulsion à l’Aperol |
26.00€ |
« Bellissi’Veau’ »Raviole de veau braisé et son jus à l’origan, crème de Parmigiano Reggiano et courgettes au balsamique |
26.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
19.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« Tivoli »Assortiment chocolat et réglisse |
9.50€ |
« Douceur de Printemps »Tombée de rhubarbe, pana cotta à la lavande, sablé, thym et chantilly au limoncello |
9.50€ |
« Fraises d’Amour »Déclinaison de fraises, meringue et biscuit Joconde au poivre long de Java |
9.50€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 2,00€ ) |
10.50€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 37.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 41.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 49.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 53.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
12.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 20.00€ |