Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 18.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 22.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Suppli »Sphère croustillante « alla carbonara », Pecorino, guanciale et roquettes |
13.00€ |
« Biquette »Mousseline de chèvre frais, déclinaison de carottes en couleurs et saveur de sapins du Canigou (Abies Lagrimus) |
14.00€ |
« Lofoten »Gravlax de Skrei à l’orange sanguine, faisselle montée aux herbes et aux baies roses |
15.00€ |
Plats :
« Gallus Gallus »Suprême de poulet cuit à basse température, crème de topinambours, portobello croustillant, espuma de burrata truffée et huile de basilic |
24.00€ |
« Le Siam »Maigre juste grillé, queue de gambas en tempura, salade de légumes à la Thaï et jus de têtes à la citronnelle |
24.00€ |
« Weekend à Rome »Veau snacké et son jus au jambon fumé et à la sauge, panais rôtis et ail confit |
25.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
17.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« Le Piémont »Gianduja, noisettes et chocolat |
9.00€ |
« Armut »Poire aux épices douces panée aux pistaches, baklava et crème à la fève de tonka |
9.00€ |
« Sunshine »Crumble aux amandes et au citron, crémeux à la mandarine, sorbet et fleur d’oranger |
9.00€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 1,50€ ) |
10.00€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 34.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 38.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 46.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 50.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
10.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 16.50€ |