Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 17.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 21.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Détox »Houmous de chèvre frais au loumi, concombre, menthe et tuile de sarrasin |
12.00€ |
« Ça va trancher ( Ils sont de retour ) »Couteaux gratinés, persillade, noix et alcool d’anis |
13.00€ |
« Le Tour Du Monde »Tempura de shiso, soubressade grillée, mozzarella burratinas et courgettes aux cumin |
14.00€ |
Plats :
« La Courageuse »Onglet de bœuf en brochette, pommes de terre nouvelles façon « Bravas » ( sauce piquante ), mayonnaise aux herbes et roquette |
22.00€ |
« Chicken Run »Suprême de volaille cuit à basse température, citron, verveine et mélisse, fèves, petits pois et salicornes |
23.00€ |
« Sparus Aurata »Dorade snackée à l’unilatérale, bunyols de bacallà, ail frais, basilic, légumes printaniers et nage safranée |
24.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
16.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
8.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
8.00€ |
« Dans l’esprit d’une Pavlova »Meringue, fraises et rhubarbes aux notes herbacées |
8.50€ |
« What Else… »Ganache et praliné au café, biscuit de Sitges aux amandes |
8.50€ |
« Crema Cremada »Comme une crème Catalane, cerises, cannelle et coulis de sangria |
8.50€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 1,50€ ) |
9.50€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 33.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 37.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 45.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 49.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
10.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 16.50€ |