Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 19.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 23.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Red Hot Chilli Peppers »Poivrons rouges marinés, thon mi-cuit, sauce César et condiments |
16.00€ |
« Dans les Monts Dore »Tartelette au sarrasin, Saint-Nectaire fermier, jeunes pousses et chutney de Reines-Claudes |
15.00€ |
« Olé »Carpaccio de taureau, crème d’oignons doux brûlés, oignons rouges acidulés, mini concombres en pickles et vinaigrette au jus de viande et vin rouge |
17.00€ |
Plats :
« La Sétoise »Cannellonis farcis comme une tielle Sétoise et salade de courgettes au citron |
26.00€ |
« Crousti-Chicken »Cuisse de poulet fermier desossée, puis grillée sur peau, jus aux raisins, pomme gaufrettes et huile de persil |
25.00€ |
« Hissez Haut… »Poisson selon arrivage snacké, voile de lard de Colonnata, coco de Paimpol, vinaigre de Xérès, ail et crème de moules de Bouchot |
27.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
19.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« L’Antillais »Flan noix de coco et caramel et son biscuit croustillant |
9.50€ |
« After Eight »Pavlova menthe et chocolat |
9.50€ |
« Le Fruit Défendu »Figues, noisettes, ganache au praliné et Banyuls |
9.50€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 2,00€ ) |
10.50€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 37.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 41.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 49.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 53.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
12.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 20.00€ |