Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 18.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 22.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Savoie ou bien »Tube croustillant au reblochon et à la livèche, réduction de vin aux noix et betteraves acidulées |
13.00€ |
« Quintana Roo »Céviche de bar au maracuja et à la coriandre, bananes plantain en textures |
15.00€ |
« Terre et Mer »Ravioles végétales de céleri à la ricotta et aux fines herbes, crème de moules et chorizo |
14.00€ |
Plats :
« Cochinita Pibil »Tacos d’épaule de cochon marinée ( inspiration du Yucatan ) et ses condiments |
21.00€ |
« Le Vagabond »Dos de Skrei, siphon de Hollandaise à la verveine et à la mandarine, légumes de saison |
24.00€ |
« Cardini »Pièce de bœuf et son jus, mayonnaise façon César, sucrine grillée et pommes de terre |
25.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
17.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
8.00€ |
« Ils ont les chapeaux ronds… »Pommes, écume de vanille, caramel de cidre et tuile de kouign-amann |
9.00€ |
« Criolle-Forastero »Fondant au chocolat noir du Mexique, glace à l’avocat maison et noix de Pécan |
9.00€ |
« Acapulco »Banana cake, ananas en deux façons et gel de Margarita |
9.00€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 1,50€ ) |
10.00€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 34.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 38.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 46.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 50.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
10.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 16.50€ |