Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 19.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 23.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Ça va trancher ( ils sont de retour ) »Couteaux gratinés, persillade, noix et alcool d’anis |
14.00€ |
« Mamma Mia »Déclinaison de tomates, espuma de Burrata, focaccia, mortadelle de Bologne et pesto de pistaches |
16.00€ |
« La Libanaise »Tatin d’aubergines au Zaatar, condiments melon et pastèque |
15.00€ |
Plats :
« Tra Terra e Mare »Encornet farci à l’italienne, sauce tomate à l’origan, fregola, roquette et parmesan |
25.00€ |
« Pad Thaï »Nouilles de riz sautées façon Thaï ( coriandre, cacahuètes et gingembre ) brochette de gambas snackées |
25.00€ |
« Il le « Veau » Bien… »Médaillon de veau, sauce Albuféra, fleur de courgette et embeurrée de pomme de terre au piment d’Espelette |
26.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
19.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« Garde La Pêche »Tarte sablée, pêches, nectarines, framboises et agastache |
9.50€ |
« Good Morning U.S.A »Brownie, ganache lactée caramel, nougatine aux cacahuètes et tuile au cacao |
9.50€ |
« Soleil Tropical »Comme une Tropézienne, fruit de la passion, gingembre et mangue |
9.50€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 2,00€ ) |
10.50€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 37.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 41.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 49.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 53.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
12.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 20.00€ |