Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 18.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 22.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Antipasti »Crème de ricotta à la menthe et au pignons de pin, légumes de saison, vinaigre balsamique et gressins au thym |
14.00€ |
« Un air de Venise »Fricassée de calamars à l’encre, tentacules croustillantes, aïoli, chutney de tomates et coulis anisé |
15.00€ |
« Vitello Tonnato »Fines tranches de veau rôti, sauce tonnato et thon snacké à la poudre de capres |
16.00€ |
Plats :
« Parma »Ballotine de volaille cuite à basse température aux Parmigiano Reggiano et Prosciutto, légumes de saison au beurre de sauge |
25.00€ |
« Mamma Mia… »Filet de dorade, sauce Vongole à l’ail nouveau, salicorne et pommes de terre nouvelles |
26.00€ |
« Emilie-Romagne »Duo de bœuf : croquette de ragoût à la bolognaise et tartare aux tomates confites et Pecorino aux truffes, Pappardelle maison à la roquette et au basilic |
26.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
18.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« Esprit Tiramisu »Biscuit pain de Gênes, amandes caramélisées au café, ganache au chocolat noir, mascarpone et Amaretto |
9.00€ |
« Rhabarbarum »Nougatine aux sésames, crème diplomate à la pistache, fraises et compotée de rhubarbe |
9.00€ |
« Trattoria »Flan au caramel, citron et vanille, crumble aux noisettes |
9.00€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 1,50€ ) |
10.00€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 35.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 39.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 47.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 51.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
10.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 17€ |