Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 21.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 25.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Ça va trancher »Couteaux gratinés, persillade, noix et alcool d’anis |
16.00€ |
« Viva España »Pain cristal, Manchego en deux façons, jambon Hungaro, tomates, poivrons marinés, pickles de melon et padrón |
17.00€ |
« Majorque »Croquetas de Soubressade, tartare de gambas et gel de Xérès |
17.00€ |
Plats :
« Yucatán »Cochon confit aux épices mexicaines et son jus, siphon de maïs, sauce vierge et tempura |
26.00€ |
« Marseille Bébé… »Maigre snacké, soupe de favouilles et fleur de courgette farcie au crabe |
27.00€ |
« La Milanaise »Escalope de veau de nos cantons pané au parmesan, coulis de tomate, condiments et aubergine gratinée |
27.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
20.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« Queensland »Assortiment chocolat, caramel et noix de macadamia |
10.00€ |
« Salé ou Sucré ? »Stracciatella à la vanille, confiture de tomates vertes aux épices, crumble et praliné aux pignons de pin, voile de tomate |
10.00€ |
« Coucher de Soleil »Biscuit moelleux au citron, pêches et framboises en textures, croquants aux amandes |
10.00€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 2,00€ ) |
11.00€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 40.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 44.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 52.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 56.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
12.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 20.00€ |