Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 21.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 25.00€ |
La Carte :
Entrées :
« Melongena »Déclinaison d’aubergines, mousseline de chèvre frais à l’agastache, verveine et cerises |
16.00€ |
« Thonthon »Thon snacké, sauce Tonnato, haricots vert et salicornes |
17.00€ |
« Le Frenchie »Ris de veau, jus corsé, carottes nouvelles, pleurotes et girolles |
18.00€ |
Plats :
« Bœuf-Patate »Pressé de bœuf et lard italien grillés, coulis de tomates épicées, mayonnaise à l’ail noir et pommes de terre nouvelles |
27.00€ |
« Koh Samet »Nage de moules de Bouchot à la Thaï, médaillon de lotte et légumes du moment |
27.00€ |
« Les Mille et Une Nuit… »Agneau confit, charmoula, tuile aux amandes, salade de courgettes et pois chiches au citron |
27.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
20.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« Dream Time »Tube croustillant, ganache montée aux fraises et compotée de rhubarbe |
10.00€ |
« Douceur Du Sud »Pavlova aux abricots confits et pistaches |
10.00€ |
« Guayaquil »Ganache au chocolat, huile d’olive d’Alexis Muñoz, crumble au grué et glace à la fleur de Cao |
10.00€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 2,00€ ) |
11.00€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 40.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 44.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 52.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 56.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
12.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 20.00€ |