Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 21.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 25.00€ |
La Carte :
Entrées :
« La Jurassienne »Œuf parfait, crème de Comté, toast, livèche, duxelle de champignons et vin jaune du Jura |
16.00€ |
« Daffy Duck »Gravlax de magret de canard, compotée d’oignons au miso, poires et shiso |
17.00€ |
« Coquillages et Crustacés… »Pomme de terre croustillante et fondante, nage de coquillages, Haddock fumé, verveine et pickles d’échalotes |
17.00€ |
Plats :
« Thaï-Thaï »Bœuf snacké aux saveurs Thaï ( Basilic, cacahuètes, gingembre et coriandre ), jus corsé, boulettes de riz frites et carottes acidulées |
26.00€ |
« Art fish »Poisson selon arrivage, Hollandaise au cerfeuil, lentilles Beluga à l’encre de seiche et piperade |
27.00€ |
« Petit Gibier »Filets de caille et ses cuisses croustillantes, caviar de potimarron, sauce gastrique au vin et au vinaigre de framboises |
27.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
20.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« Full Choc »Déclinaison de textures autour du chocolat |
10.00€ |
« Sous les Cocotiers »Biscuit moelleux à la noix de coco, mangue, ganache montée et fruits de la passion |
10.00€ |
« Choux-Choux »Choux à la vanille, figues, coulis de vin rouge aux épices et au miel |
10.00€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 2,00€ ) |
11.00€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 40.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 44.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 52.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 56.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
12.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 20.00€ |