Formule du jour :
( Uniquement le midi hors weekend et jours fériés )
Entrée-Plat ou Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 19.00€ |
Entrée-Plat-Dessert + 1 verre de vin ou 1 café | 23.00€ |
La Carte :
Entrées :
« La Starlette »Ravioles de langoustines et foie gras, sauce Nantua |
17.00€ |
« Promenade en Montagne »Velouté de champignons bruns et queues de morilles, œuf parfait, croûtons et nuage d’Abondance |
16.00€ |
« Beef-Chic »Gravlax de filet de bœuf, crème de topinambours et huile de truffe |
17.00€ |
Plats :
« Coin-Coin »Magret de canard rôti, gastrique de betteraves et framboises, panais à la fève de Tonka |
26.00€ |
« La Belle Coquille »Noix de Saint-Jacques snackées, navets de Pardailhan et beurre de clémentines |
27.00€ |
« Instant de Fête »Effiloché de veau pressé, sauce comme une blanquette, Haddock fumé, moules de Bouchot et légumes |
27.00€ |
« Végé »Notre Plat végétarien ( assortiment de légumes et féculent selon le chef ) |
19.00€ |
Desserts :
« Cheese Good »Assortiment de fromages fermiers ( M&J Maîtres fromagers ) |
9.00€ |
« Mets de l’huile »Petit chèvre frais mariné par nos soins |
9.00€ |
« Noël Italien »Coque meringuée, cerises Amarena et pistaches |
10.00€ |
« Au Coin du feu »Assortiment chocolat et café ( Crumble et écume au café, ganache au chocolat noir et tuiles dentelles au chocolat au lait ) |
10.00€ |
« Christmas Time »Gourmandise de pommes, caramel, noix de Pécan et vanille |
10.00€ |
Thé ou café gourmand(supp menu 2,00€ ) |
11.00€ |
Les menus :
Menu Carte :
Entrée-Plat-Dessert | 39.00€ |
Entrée-Plat-Fromage-Dessert | 43.00€ |
Menu Gourmand :
Entrée-Poisson-Viande-Dessert | 51.00€ |
Entrée-Poisson-Viande-Fromage-Dessert | 55.00€ |
Menu Pitchoun :
Blanc de poulet pané accompagné de potatoes maison ou légumes du moment 2 boules de glace aux choix |
12.00€ |
Menu Bistromôme :
( – de 14ans )
Choix parmi la carte en portion enfant ( entrée-plat-dessert ) | 20.00€ |